domingo, 30 de octubre de 2011

BENJAMIN "B" Y CALDERON IGUALAN

el sanroqueño Juan Andres

El resultado final de 4-4 sentó como una victoria para los locales que fueron superados en juego por el conjunto linense del Calderón"B". No obstante los sanroqueños pusieron la pegada en los primeros minutos ante un Calderon que dominaba el juego pero que se encontró con un buen primer tiempo del meta sanroqueño Jose Luis.  Dani Dominguez en dos ocasiones tras sendos pases de Curro puso  a los locales con un 2-0 que no reflejaba el buen hacer de los de Helenio, que recortaron distancias en el primer tiempo para dar emoción, 2-1. Ya en el segundo acto los visitantes agregaron finalización a sus buenas combinaciones y dieron la vuelta a la tortilla para ponerse 2-3. Poco duraria la alegria linense ya que Curro marcó a los pocos instantes para establecer la igualada. El partido se convirtió en los momentos finales en un toma y daca constante de ambos equipos en busca de la victoria, con un juego impulsivo y menos organizado que en los primeros compases del partido , era una ruleta rusa. El premio se lo llevó el conjunto de Helenio con el 3-4, gol que respondieron los locales con un tanto de Julian tras un buen disparo desde fuera del área. El empate dejaba con sabor agridulce a los linenses que sin embargo pudieron perder el partido en la última jugada del encuentro de las manos de Dani Dominguez, sin embargo el sanroqueño no estubo tan acertado como al principio y no controló bien cuando tenia un claro  un mano a mano con el portero visitante, en el que pudo poner el broche de oro a su gran partido con un Hat-trick. 4-4 y reparto de puntos en "Los Olivillos".